Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gestione attivita'

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: m.paolo, -> EleKtrA <-, antoo69

Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 27/01/22 21:34

Buonasera
sto usando un vecchio pc Aspire 6930G con installato Windows10 Home 64bit.Da alcuni giorni non riesco piu' a vedere i processi in uso
aprendo gestione attivita'...Ho gia' fatto varie scansioni e sembrerebbe tutto ok....cosa puo' essere??
Grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Sponsor
 

Re: Gestione attivita'

Postdi m.paolo » 27/01/22 22:13

Cosa vedi, riesci ad inviare uno screenshot per capire meglio?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3735
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 28/01/22 08:59

clicca su "Più dettagli" in basso a sinistra nella finestra.
Si vede nel primo screenshot qui:
https://download.html.it/tutorial/task- ... al-meglio/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 28/01/22 13:31

m.paolo ha scritto:Cosa vedi, riesci ad inviare uno screenshot per capire meglio?

Buonasera sono un po' imbranato....come faccio per allegare screenshot???
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 28/01/22 14:32

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 28/01/22 20:22

Dylan666 ha scritto:Caricalo qui
https://it.imgbb.com/

ok grazie
eccolo:https://ibb.co/w0Lx5wf
fatemi sapere
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 28/01/22 20:23

m.paolo ha scritto:Cosa vedi, riesci ad inviare uno screenshot per capire meglio?

eccolo:https://ibb.co/w0Lx5wf

in pratica tutto il resto lo vedo i processi no.....
grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 28/01/22 21:08

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 29/01/22 13:13

Dylan666 ha scritto:Prova la soluzione 2 di questo link
https://www.pcerror-fix.com/task-manage ... -processes

grazie provato ma esce errore:
https://ibb.co/z66JSRD

grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi m.paolo » 29/01/22 13:38

Quella funzione: gpedit.msc non è abilitata nella versione home di windows 10, ma sulla versioni Pro per esempio si.
https://answers.microsoft.com/it-it/win ... 3fbc2ae1d4
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3735
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 29/01/22 21:06

m.paolo ha scritto:Quella funzione: gpedit.msc non è abilitata nella versione home di windows 10, ma sulla versioni Pro per esempio si.
https://answers.microsoft.com/it-it/win ... 3fbc2ae1d4

Ok quindi cosa posso fare,
Grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 29/01/22 21:23

Del link suggerito prima prova l'ultima soluzione, quella con la modifica del registro:
https://www.pcerror-fix.com/task-manage ... r_Registry
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 30/01/22 13:47

Dylan666 ha scritto:Del link suggerito prima prova l'ultima soluzione, quella con la modifica del registro:
https://www.pcerror-fix.com/task-manage ... r_Registry

provato ma non esiste la chiave:taskmgr.exe
vedi link:https://ibb.co/PQhznTF
Grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 30/01/22 14:09

Guarda il suggerimento di Andre Da Costa
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... b901049fb6

PS: se metti un altro screenshot lascia uno spazio prima di https://
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 30/01/22 19:20

Dylan666 ha scritto:Guarda il suggerimento di Andre Da Costa
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... b901049fb6

PS: se metti un altro screenshot lascia uno spazio prima di https://


Buonasera io provato questo:
Premi i tasti Windows + X.
Fare clic su Prompt dei comandi (amministratore).
Copia e incolla il comando seguente:
SFC /scannow Premi
Invio per eseguire il comando. Potrebbero essere necessari alcuni minuti per il completamento. Se ritieni che la verifica sia completa al 100%, fai clic sulla X per chiudere il prompt dei comandi.
Riavvia il PC per rendere effettive le modifiche.

Se non funziona, apri Start > Impostazioni > Ora e lingua
Fai clic su Regione e lingua
Nella casella di riepilogo Paese o regione, scegli Stati Uniti

Riavvia, quindi controlla se Task Manager funziona di nuovo.
Sfc non ha trovato niente e anche la modifica della lingua non ha funzionato....mah lo portero' dal "meccanico" :lol:
Grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 30/01/22 19:29

Hai per caso qualche programma, magari della Actalis, per la lettura della tessera sanitaria?
https://superuser.com/questions/1483606 ... -tab-empty

L'unico altro consiglio che ho visto molto diffuso è provare a creare un secondo utente. Se lì funziona si è corrotto il primo profilo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 30/01/22 21:21

Dylan666 ha scritto:Hai per caso qualche programma, magari della Actalis, per la lettura della tessera sanitaria?
https://superuser.com/questions/1483606 ... -tab-empty

L'unico altro consiglio che ho visto molto diffuso è provare a creare un secondo utente. Se lì funziona si è corrotto il primo profilo

Evvai trovato il colpevole!!!!!Si programma per lettura tessera sanitaria: STMICROELECTRONICS ST2021 Safe 2020 disinstallato e task-manager funziona....ma adesso per continuare a leggerla come si fa??? :cry:
Grazie
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 30/01/22 21:43

Veramente nel link diceva che bastava chiuderlo il programma, non c'era bisogno di disinstallarlo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Gestione attivita'

Postdi libeccio20 » 31/01/22 09:30

Dylan666 ha scritto:Veramente nel link diceva che bastava chiuderlo il programma, non c'era bisogno di disinstallarlo.

si vero...ma in pratica il programma dovrebbe partire solo quando lo uso???come faccio a chiuderlo??? :( [color=#FF0000][/color]
libeccio20
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 22/10/12 13:22

Re: Gestione attivita'

Postdi Dylan666 » 31/01/22 09:44

non lo conosco.
Non ha la solita iconcina vicino all'orologio di Windows su cui fare tasti destro e chiudi?
Non ci sono delle opzioni per deciderne l'avvio?
Se così non fosse potresti togliere questa voce dalla chiave dal registro (l'ho trovata in rete):

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"IDProtect Monitor"="c:\programmi\Athena\IDProtect Client\Utils\IDProtect Monitor.exe"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39367
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Gestione attivita'":

Gestione Dispositivi
Autore: crisge73
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 36

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti